Week-end de stage "Cuisine sauvage"
Atelier / Stage
à Béthune
-
Voici la 4ième édition de du week-end de stage « botanique et cuisine sauvage », organisé en partenariat avec le Tourhôtel de Béthune !
Il s’agit d’un week-end intense, calibré pour vous apprendre à connaître les plantes sauvages comestibles et médicinales. Avis aux amateurs !
Au programme, cours de botanique sur le terrain, balade dans la nature, cueillette, cuisine et bonne humeur seront comme toujours au rendez-vous. N’oubliez pas votre carnet de notes, ainsi que votre loupe de...Voici la 4ième édition de du week-end de stage « botanique et cuisine sauvage », organisé en partenariat avec le Tourhôtel de Béthune !
Il s’agit d’un week-end intense, calibré pour vous apprendre à connaître les plantes sauvages comestibles et médicinales. Avis aux amateurs !
Au programme, cours de botanique sur le terrain, balade dans la nature, cueillette, cuisine et bonne humeur seront comme toujours au rendez-vous. N’oubliez pas votre carnet de notes, ainsi que votre loupe de botaniste : on vous attend motivés !
Pour la partie terrain, le stage se déroulera essentiellement au marais d’Annezin, écrin de verdure à l’orée de la ville. Tandis que nous profiterons des locaux du Tourôtel pour passer en cuisine et savourez tous ensemble le fruits de notre cueillette !
RDV les 14 et 15 mai au Tourhôtel, 300, route départementale 943 à Béthune.
Tarif : 210 euros/pers hébergement et repas compris (sauf samedi midi) ou 150 euros sans hébergement.
Attention : Inscription obligatoire, places limitées
Réservez vos places sur https://mondedesens.fr/events/week-end-stage-botanique-cuisine-sauvage-bethune/ ou au 06.78.31.04.45 ou par mail à mp@mondedesens.fr.
-
Tarifs
-
Adulte210 €
• Hébergement et repas compris (sauf samedi midi)
-
Adulte150 €
• Sans hébergement
-
Autre75 €
• Arrhes