Stage_Tourhotel_2021_MP.jpg

Week-end de stage "Cuisine sauvage"

Atelier / Stage à Béthune
  • Voici la 4ième édition de du week-end de stage « botanique et cuisine sauvage », organisé en partenariat avec le Tourhôtel de Béthune !

    Il s’agit d’un week-end intense, calibré pour vous apprendre à connaître les plantes sauvages comestibles et médicinales. Avis aux amateurs !

    ​Au programme, cours de botanique sur le terrain, balade dans la nature, cueillette, cuisine et bonne humeur seront comme toujours au rendez-vous. N’oubliez pas votre carnet de notes, ainsi que votre loupe de...
    Voici la 4ième édition de du week-end de stage « botanique et cuisine sauvage », organisé en partenariat avec le Tourhôtel de Béthune !

    Il s’agit d’un week-end intense, calibré pour vous apprendre à connaître les plantes sauvages comestibles et médicinales. Avis aux amateurs !

    ​Au programme, cours de botanique sur le terrain, balade dans la nature, cueillette, cuisine et bonne humeur seront comme toujours au rendez-vous. N’oubliez pas votre carnet de notes, ainsi que votre loupe de botaniste : on vous attend motivés !

    Pour la partie terrain, le stage se déroulera essentiellement au marais d’Annezin, écrin de verdure à l’orée de la ville. Tandis que nous profiterons des locaux du Tourôtel pour passer en cuisine et savourez tous ensemble le fruits de notre cueillette !

    RDV les 14 et 15 mai au Tourhôtel, 300, route départementale 943 à Béthune.

    Tarif : 210 euros/pers hébergement et repas compris (sauf samedi midi) ou 150 euros sans hébergement.

    Attention : Inscription obligatoire, places limitées
    ​Réservez vos places sur https://mondedesens.fr/events/week-end-stage-botanique-cuisine-sauvage-bethune/ ou au 06.78.31.04.45 ou par mail à mp@mondedesens.fr.
  • Tarifs
  • Adulte
    210 €

    • Hébergement et repas compris (sauf samedi midi)

  • Adulte
    150 €

    • Sans hébergement

  • Autre
    75 €

    • Arrhes