
Cours de boulangerie au Château de Beaulieu
Atelier / Stage
à Busnes
-
Pain de seigle et pain complet 100%
-
Les boulangers Jean-François et Pierre-Olivier du Château de Beaulieu vous attendent pour un moment d’échanges, de transmission autour de la passion du pain, de la viennoiserie…
Venez confectionner votre pain vous-même, apprendre quelques techniques auprès des Chefs.
Découvrez le calendrier 2022/2023
- Lundi 12 septembre 2022 : Baguettes/ Croissants
- Lundi 10 octobre 2022 : Pain de campagne/ Brioches
- Lundi 7 novembre 2022 : Pain de seigle et pain complet 100%
- Lundi 5 décembre 2022 :...Les boulangers Jean-François et Pierre-Olivier du Château de Beaulieu vous attendent pour un moment d’échanges, de transmission autour de la passion du pain, de la viennoiserie…
Venez confectionner votre pain vous-même, apprendre quelques techniques auprès des Chefs.
Découvrez le calendrier 2022/2023
- Lundi 12 septembre 2022 : Baguettes/ Croissants
- Lundi 10 octobre 2022 : Pain de campagne/ Brioches
- Lundi 7 novembre 2022 : Pain de seigle et pain complet 100%
- Lundi 5 décembre 2022 : Viennoiseries fantaisie et pâte à décor
- Lundi 9 janvier 2023 : Pain aromatiques, pain de mie, au lait
- Lundi 6 février 2023 : Baguettes/ Croissants
- Lundi 6 mars 2023 : Pain de campagne/ Brioches
- Lundi 3 avril : Pain de seigle et pain complet 100%
- Lundi 15 mai 2023 : Viennoiseries fantaisie et pâte à décor
- Lundi 5 juin 2023 : Pain aromatiques, pain de mie, au lait
Horaires : à partir de 8h30 pour un accueil café – 9h : début des cours – Durée : 3h
Tarif : 68€ par personne (inclus le café accueil, le cours de cuisine, le tablier, le pot de départ)
-
Tarifs
-
Tarif unique67 €
Horaires
-
Horaires
-
- Le 3 avril 2023 de 08:30 jusqu'à 12:00