Chateau de Beaulieu 0.jpg

Cours de boulangerie au Château de Beaulieu

Atelier / Stage à Busnes
  • Pain de seigle et pain complet 100%

  • Les boulangers Jean-François et Pierre-Olivier du Château de Beaulieu vous attendent pour un moment d’échanges, de transmission autour de la passion du pain, de la viennoiserie…
    Venez confectionner votre pain vous-même, apprendre quelques techniques auprès des Chefs.

    Découvrez le calendrier 2022/2023
    - Lundi 12 septembre 2022 : Baguettes/ Croissants
    - Lundi 10 octobre 2022 : Pain de campagne/ Brioches
    - Lundi 7 novembre 2022 : Pain de seigle et pain complet 100%
    - Lundi 5 décembre 2022 :...
    Les boulangers Jean-François et Pierre-Olivier du Château de Beaulieu vous attendent pour un moment d’échanges, de transmission autour de la passion du pain, de la viennoiserie…
    Venez confectionner votre pain vous-même, apprendre quelques techniques auprès des Chefs.

    Découvrez le calendrier 2022/2023
    - Lundi 12 septembre 2022 : Baguettes/ Croissants
    - Lundi 10 octobre 2022 : Pain de campagne/ Brioches
    - Lundi 7 novembre 2022 : Pain de seigle et pain complet 100%
    - Lundi 5 décembre 2022 : Viennoiseries fantaisie et pâte à décor
    - Lundi 9 janvier 2023 : Pain aromatiques, pain de mie, au lait
    - Lundi 6 février 2023 : Baguettes/ Croissants
    - Lundi 6 mars 2023 : Pain de campagne/ Brioches
    - Lundi 3 avril : Pain de seigle et pain complet 100%
    - Lundi 15 mai 2023 : Viennoiseries fantaisie et pâte à décor
    - Lundi 5 juin 2023 : Pain aromatiques, pain de mie, au lait

    Horaires : à partir de 8h30 pour un accueil café – 9h : début des cours – Durée : 3h

    Tarif : 68€ par personne (inclus le café accueil, le cours de cuisine, le tablier, le pot de départ)
  • Tarifs
  • Tarif unique
    67 €
Horaires
Horaires
  • Le 3 avril 2023 de 08:30 jusqu'à 12:00