gâteau vanille exo.jpg

Cours de pâtisserie au Château de Beaulieu

Atelier / Stage à Busnes
  • Les fruits exotiques

  • Participez à un cours de pâtisserie aux côtés du Chef Ludovic Soufflet pour apprendre toutes les techniques des grands pâtissiers ! Autour de recettes de desserts incontournables, entraînez-vous à faire et refaire les gestes d'un expert : caraméliser un feuilletage, réussir ses pâtes à macarons, décliner les saveurs d'une crème pâtissière…

    Découvrez le calendrier 2022/2023
    - Samedi 10 septembre 2022 : Les tartes aux fruits de saison
    - Samedi 24 septembre 2022 : Les choux by Christophe...
    Participez à un cours de pâtisserie aux côtés du Chef Ludovic Soufflet pour apprendre toutes les techniques des grands pâtissiers ! Autour de recettes de desserts incontournables, entraînez-vous à faire et refaire les gestes d'un expert : caraméliser un feuilletage, réussir ses pâtes à macarons, décliner les saveurs d'une crème pâtissière…

    Découvrez le calendrier 2022/2023
    - Samedi 10 septembre 2022 : Les tartes aux fruits de saison
    - Samedi 24 septembre 2022 : Les choux by Christophe Dufossé
    - Samedi 8 octobre 2022 : Les desserts autour du chocolat
    - Samedi 22 octobre 2022 : Les tartes pommes/poires revisitées
    - Samedi 5 novembre 2022 : Les mignardises
    - Samedi 19 novembre 2022 : Les macarons
    - Samedi 3 décembre 2022 : Les bûches de Noël
    - Samedi 17 janvier 2023 : Les soufflés traditionnels
    - Samedi 28 janvier 2023 : Les fruits exotiques
    - Samedi 11 février 2023 : Desserts sur assiettes Café/Caramel
    - Samedi 25 février 2023 : Les tiramisus version contemporaine
    - Samedi 11 mars 2023 : Les petits gâteaux de Grands-Mères
    - Samedi 25 mars 2023 : Les macarons
    - Samedi 8 avril 2023 : Les Babas
    - Samedi 22 avril 2023 : Tout chocolat
    - Samedi 13 mai 2023 : Les goûters gourmands
    - Samedi 27 mai 2023 : Nos milk-shakes du Printemps
    - Samedi 10 juin 2023 : Les fruits rouges
    - Samedi 24 juin 2023 : Les verrines d’Été

    Horaires : à partir de 8h30 pour un accueil café – 9h : début des cours – Durée : 3h

    Tarif : 105€ par personne (inclus le café accueil, le cours de cuisine, le tablier, le pot de départ)
  • Tarifs
  • Tarif unique
    105 €