©Morgane Peyrot.jpg

Journée d'initiation à la cuisine sauvage

Gastronomie ,  Plantes ,  Atelier / Stage à Béthune

  • Un stage d'initiation à la cuisine sauvage !

    Au programme : Cours de botaniques, histoire et usages des plantes comestibles et médicinales, règles de la cueillette sauvage, séances de cuisine, bonne humeur et convivialité !

    Ce stage vous permettra d'aborder les fondamentaux pour vous lancer en toute autonomie dans la cueillette sauvage, afin de profiter de tous les bienfaits nutritionnels des plantes comestibles sans dangers, et avec respect envers l'environnement.

    Inscription...
    Un stage d'initiation à la cuisine sauvage !

    Au programme : Cours de botaniques, histoire et usages des plantes comestibles et médicinales, règles de la cueillette sauvage, séances de cuisine, bonne humeur et convivialité !

    Ce stage vous permettra d'aborder les fondamentaux pour vous lancer en toute autonomie dans la cueillette sauvage, afin de profiter de tous les bienfaits nutritionnels des plantes comestibles sans dangers, et avec respect envers l'environnement.

    Inscription obligatoire, attention places limitées !
    Tarif : 60 euros / personne ; Gratuit pour les moins de 12 ans.
    (Tarif incluant cours de botanique, cours de cuisine et repas élaboré à partir de la cueillette matinale)


    Réservation obligatoire au 06.78.31.04.45 ou par mail à monde.de.sens@gmail.com , et paiement d'un montant correspondant à la moitié à titre d'Arrhes. À voir directement avec les organisateurs.
  • Langues parlées
    • Français
  • Tarifs
  • Adulte
    60 €
  • Gratuit
Horaires

Horaires

  • Le 21 août 2021 de 09:30 jusqu'à 16:30