Black Cow's Burger
Restauration Rapide
,
Vente à emporter
à Houdain
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Black Cow's Burger est un restaurant sur place ou à emporter : des burgers, des pièces de viande et de plats originaux qui feront pétiller vos papilles !
Tous les produits sont frais et une grande partie local.
Venez vite découvrir !!!
Matthieu vous propose une recette à base de cresson et de lingot du Nord, deux produits bien de chez nous !
Ingrédients :
- 2 bottes de cressons
- 160 cl de crème liquide
- 100 gr de blancs de poireaux
- 120 gr de beurre
- 20...Black Cow's Burger est un restaurant sur place ou à emporter : des burgers, des pièces de viande et de plats originaux qui feront pétiller vos papilles !
Tous les produits sont frais et une grande partie local.
Venez vite découvrir !!!
Matthieu vous propose une recette à base de cresson et de lingot du Nord, deux produits bien de chez nous !
Ingrédients :
- 2 bottes de cressons
- 160 cl de crème liquide
- 100 gr de blancs de poireaux
- 120 gr de beurre
- 20 cl de lait
- 20 gr de verveine
- 100 gr de haddock
- 8 sot-l'y-laisse
- 8 gésiers de volaille
- 8 foies de volaille
- 500 gr de lingot du Nord
- ail confit
- 4 carottes
Recette Le Blanc et Vert :
Recette Blanc : la purée de Lingot du Nord à l’ail
Faites tremper les lingots, la veille. Les cuire un bon 20 minutes sans les saler. Une fois cuits, les passer au presse-purée, au tamis le plus fin. Faites revenir votre ail dans du beurre puis mixez-le. Une fois mixé, incorporez-le à la purée de lingots, ajuster l’assaisonnement sel poivre.
Recette Vert :
Faites cuire le cresson à l’eau salée pendant 15 mn, rafraîchissez-le dans de la glace et égouttez. Faites suer l’oignon, le blanc de poireau et le haddock, 5 mn dans 20 g de beurre sans aller jusqu’à la coloration. Mouillez avec la crème liquide, salez et portez à ébullition, laissez cuire doucement pendant 10 mn. Ajoutez, hors du feu, la verveine et laissez infuser 8 mn. Passez le tout au chinois fin. Mixez longuement la crème obtenue avec le cresson et allongez avec le lait. Faites cuire les carottes 5 mn dans de l’eau salée et une fois cuites, taillez-les en morceaux. Dans une poêle, faites fondre 40 g de beurre et faites cuire les sot-l’y-laisse, le foie, le gésier et les carottes, 5 minutes. Servez la crème de cresson bien chaude avec les abats et les carottes.
Bon appétit !
Prestations
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Services
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