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Black Cow's Burger

Restauration Rapide ,  Vente à emporter à Houdain

  • Black Cow's Burger est un restaurant sur place ou à emporter : des burgers, des pièces de viande et de plats originaux qui feront pétiller vos papilles !
    Tous les produits sont frais et une grande partie local.
    Venez vite découvrir !!!

    Matthieu vous propose une recette à base de cresson et de lingot du Nord, deux produits bien de chez nous !

    Ingrédients :
    - 2 bottes de cressons
    - 160 cl de crème liquide
    - 100 gr de blancs de poireaux
    - 120 gr de beurre
    - 20...
    Black Cow's Burger est un restaurant sur place ou à emporter : des burgers, des pièces de viande et de plats originaux qui feront pétiller vos papilles !
    Tous les produits sont frais et une grande partie local.
    Venez vite découvrir !!!

    Matthieu vous propose une recette à base de cresson et de lingot du Nord, deux produits bien de chez nous !

    Ingrédients :
    - 2 bottes de cressons
    - 160 cl de crème liquide
    - 100 gr de blancs de poireaux
    - 120 gr de beurre
    - 20 cl de lait
    - 20 gr de verveine
    - 100 gr de haddock
    - 8 sot-l'y-laisse
    - 8 gésiers de volaille
    - 8 foies de volaille
    - 500 gr de lingot du Nord
    - ail confit
    - 4 carottes

    Recette Le Blanc et Vert :

    Recette Blanc : la purée de Lingot du Nord à l’ail
    Faites tremper les lingots, la veille. Les cuire un bon 20 minutes sans les saler. Une fois cuits, les passer au presse-purée, au tamis le plus fin. Faites revenir votre ail dans du beurre puis mixez-le. Une fois mixé, incorporez-le à la purée de lingots, ajuster l’assaisonnement sel poivre.

    Recette Vert :
    Faites cuire le cresson à l’eau salée pendant 15 mn, rafraîchissez-le dans de la glace et égouttez. Faites suer l’oignon, le blanc de poireau et le haddock, 5 mn dans 20 g de beurre sans aller jusqu’à la coloration. Mouillez avec la crème liquide, salez et portez à ébullition, laissez cuire doucement pendant 10 mn. Ajoutez, hors du feu, la verveine et laissez infuser 8 mn. Passez le tout au chinois fin. Mixez longuement la crème obtenue avec le cresson et allongez avec le lait. Faites cuire les carottes 5 mn dans de l’eau salée et une fois cuites, taillez-les en morceaux. Dans une poêle, faites fondre 40 g de beurre et faites cuire les sot-l’y-laisse, le foie, le gésier et les carottes, 5 minutes. Servez la crème de cresson bien chaude avec les abats et les carottes.

    Bon appétit !
Prestations
  • Services
    • Vente à emporter