Voir les photos (9)
Au Départ
Cuisine gastronomique à Béthune
-
Pendant le confinement, le restaurant propose un menu à emporter (25 €) le vendredi de 16h à 18h. C'est aussi le grand retour du Buch'Burger (8 €) !
Vous pouvez commander du lundi au jeudi midi au 03.21.57.18.04.
Retrouvez toutes les infos sur Facebook.
-------
Au Départ, juste en face de la gare, le chef Jean-François Buche, élu jeune talent 2007 au Gault et Millau, cultive l'art de la table avec raffinement...
C'est dans un cadre chaleureux et contemporain que cet établissement...Pendant le confinement, le restaurant propose un menu à emporter (25 €) le vendredi de 16h à 18h. C'est aussi le grand retour du Buch'Burger (8 €) !
Vous pouvez commander du lundi au jeudi midi au 03.21.57.18.04.
Retrouvez toutes les infos sur Facebook.
-------
Au Départ, juste en face de la gare, le chef Jean-François Buche, élu jeune talent 2007 au Gault et Millau, cultive l'art de la table avec raffinement...
C'est dans un cadre chaleureux et contemporain que cet établissement entièrement rénové vous accueille toute la semaine sauf le lundi et le dimanche soir.Venez y savourer une cuisine gastronomique de saison, inventive et moderne.
Dans un endroit cotonneux, appréciez également l'apéritif ou le café dans le salon d'accueil. Avec trois couverts au guide Michelin, ici, le niveau de prestations est important et la perfection est d'or. Au Départ, le jeune chef renoue avec la tradition des grandes tables aux abords des gares...
Ouvertures
du mercredi au vendredi midi et soir, samedi soir, dimanche midi.
-----
Le Plus Famille
Des espaces privatisés pour plus de tranquillité, et des friandises pour les petits
-
- Accès
-
- Capacité
-
- Langues parlées
-
Prestations
-
- Services
-
- Equipements
Tarifs
- Moyens de paiement
-
Tarifs
-
A la carte
• Le midi à partir de
À partir de 22 € -
A la carte
• Le soir à partir de
À partir de 35 €