Voir les photos (13)
Un chef en Cuisine
Bistronomique
,
Restaurant
à Béthune
-
Un Chef en Cuisine" vous l'aurez compris, c'est d'abord le reflet d'un Chef talentueux
qui a donné une âme à la cuisine du restaurant du 1239 rue de Lille à Béthune !
Plus qu'un métier, une passion…
Le chef Sébastien Ramassamy ravit vos papilles avec sa cuisine revisitée empreinte de créativité et toujours élaborée à partir de produits frais de saison. Le Chef a fait ses classes à l'Hermitage Gantois à Lille, puis il a été chef 10 ans dans le premier restaurant béthunois d'Aurélien...Un Chef en Cuisine" vous l'aurez compris, c'est d'abord le reflet d'un Chef talentueux
qui a donné une âme à la cuisine du restaurant du 1239 rue de Lille à Béthune !
Plus qu'un métier, une passion…
Le chef Sébastien Ramassamy ravit vos papilles avec sa cuisine revisitée empreinte de créativité et toujours élaborée à partir de produits frais de saison. Le Chef a fait ses classes à l'Hermitage Gantois à Lille, puis il a été chef 10 ans dans le premier restaurant béthunois d'Aurélien Marquis, le Potin de Casseroles.
Aurélien, restaurateur depuis déjà 10 ans a créé ce second établissement à Béthune, pour honorer la Cuisine du Chef qui l'accompagne depuis toutes ces années !
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
Prestations
-
-
Disposition
-
120 Couvert(s)30 Terrasse(s)
-
-
-
Services
-
-
-
Equipements
-
-
-
Confort
-
-
-
Accessibilité
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Tarif menuDe 20 € à 30 €
• Midi
-
Tarif menuDe 30 € à 45 €
• Soir