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Foire de la Fermentation
Foire ou salon à Bruay-la-Buissière
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Ateliers d'initiation à la fermentation
Sous 3 dômes géodésiques montés en collaboration avec les jeunes du Club de Prévention - La Vie Active, initiez-vous aux techniques de fermentation avec Ludovic Burel et ses invités.
- Dôme Kimchi
Les cuisines asiatiques recèlent de mets fermentés. Parmi les plus célèbres et les plus savoureux : le kimchi. Ce condiment dont il existe de multiples recettes vient de Corée.
Grâce à Ludovic, découvrez-en la saveur épicée et percez les secrets de sa...Ateliers d'initiation à la fermentation
Sous 3 dômes géodésiques montés en collaboration avec les jeunes du Club de Prévention - La Vie Active, initiez-vous aux techniques de fermentation avec Ludovic Burel et ses invités.
- Dôme Kimchi
Les cuisines asiatiques recèlent de mets fermentés. Parmi les plus célèbres et les plus savoureux : le kimchi. Ce condiment dont il existe de multiples recettes vient de Corée.
Grâce à Ludovic, découvrez-en la saveur épicée et percez les secrets de sa fabrication.
- Dôme Pesto et Purin
Ce qui est bon pour notre intestin et aussi bon pour le sol, le ventre de la terre ! Découvrez l'usage traditionnel du purin (EVF - extrait végétal fermenté) de menthe et apprenez à réaliser du pesto de cette herbe aromatique...
- Dôme Chutney de tomates vertes
D'origine indienne, le chatni ou chutney est une technique de fermentation qui allie piments et fruits. Savourez-le frais sous ce troisième dôme où vous en saurez plus sur sa fabrication traditionnelle.
RDV les 17 et 18 octobre 2020 de 14h à 18h à la Cité des Électriciens, rue Franklin à Bruay-La-Buissière.
Informations au 03.21.01.94.20
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