Au Départ

Cuisine gastronomique ,  Restaurant à Béthune
Restaurant Au Déoart - Béthune
Restaurant Au Déoart - Béthune
Restaurant Au Déoart - Béthune
Restaurant Au Déoart - Béthune
Restaurant Au Déoart - Béthune
Restaurant Au Déoart - Béthune
Restaurant Au Déoart - Béthune
Restaurant Au Déoart - Béthune
Restaurant Au Déoart - Béthune
  • Au Départ, juste en face de la gare, le chef Jean-François Buche, élu jeune talent 2007 au Gault et Millau, cultive l'art de la table avec raffinement...

    C'est dans un cadre chaleureux et contemporain que cet établissement entièrement rénové vous accueille toute la semaine sauf le lundi et le dimanche soir.Venez y savourer une cuisine gastronomique de saison, inventive et moderne.

    Dans un endroit cotonneux, appréciez également l'apéritif ou le café dans le salon d'accueil. Avec trois couverts au guide Michelin, ici, le niveau de prestations est important et la perfection est d'or. Au Départ, le jeune chef renoue avec la tradition des grandes tables aux abords des gares... Ouvert du mercredi au vendredi midi et soir, samedi soir, dimanche midi.
  • Accès
    • Autoroute à 200 m
  • Capacités
    • 2 Salle(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
  • Labels
Prestations
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Banquet
    • Cyber espace / bornes accès Internet
    • Documentation Touristique
    • Animaux acceptés
  • Equipements
    • Parking
    • Accès handicapés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèques Vacances
  • Chèques de tables
  • Chèques déjeuner
  • Chèques restaurant
  • Espèces
  • Tickets restaurant
  • Virements
  • Tarifs
  • A la carte

    • Le midi à partir de

    À partir de 22 €
  • A la carte

    • Le soir à partir de

    À partir de 35 €
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Mercredi
    12:00 - 14:00
    19:00 - 22:00
  • Jeudi
    12:00 - 14:00
    19:00 - 22:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:00
    19:00 - 22:00
  • Samedi
    19:00
    22:00
  • Dimanche
    12:00
    14:00